Configurar para que mis publicaciones sean privadas en Facebook?


¿Cómo hacer que las publicaciones sean privadas en Facebook de forma predeterminada?

Incluso antes de que cambies tus opciones de privacidad para la lista, el perfil y los mensajes de tus amigos, lo primero que debes hacer es asegurarte de que tu opción de uso compartido predeterminada en Facebook esté configurada como “Amigos” y no como “Público”.

De forma predeterminada, Facebook lo configura como “Público”, lo que requiere que lo cambies a “Amigos” cuando publiques algo si sólo quieres que tus amigos lo vean.

Por lo tanto, es una buena idea restablecer este valor predeterminado, que se muestra en la imagen en la parte superior de esta página.

Puedes acceder a él de varias maneras. La mejor manera es haciendo clic en “configuración de privacidad” en el menú desplegable situado debajo del pequeño icono de equipo en la parte superior derecha de tu página principal de Facebook.

Para cambiar el valor predeterminado de manera que sólo tus amigos de Facebook puedan ver lo que publicaste, haz clic en el pequeño botón “editar” situado a la derecha, y verás una pequeña etiqueta en la parte inferior del cuadro que dice “Público”.

Ahora asegúrate de que la opción “Amigos” esté seleccionada.

 

Enlaces de interés para esta publicación:

Antes de finalizar quizás te interese…

Otros servicios relacionados: iCloud, GMX, Netflix, Correo Hotmail.


Acerca de esta publicación:

Artículo publicado en la página web: Iniciar Sesión para más información y novedades acerca de la popular red social, Facebook, la cual actualmente es la más usada a nivel mundial, puede seguir navegando en la presente página web donde tenemos una sección especial dedicada íntegramente a este gran servicio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.