Cómo desbloquear a alguien de mi cuenta de Facebook?


Sabes como desbloquear a alguien en Facebook?

Como todos sabemos facebook nos da la oportunidad de bloquear a cualquier persona de la misma aplicación, para que no pueda ver ni tu perfil, ni lo que compartes, ni siquiera pueda añadirte a sus contactos, es normal que por uno u otro motivo nos molestemos con un amigo y en forma de castigo o directamente para que sepa que realmente estamos bravos con el lo bloqueamos de las redes sociales y luego cuando  nos contentamos no sabemos muy bien como hacer para desbloquearlo, si aun no sabes como desbloquear a una persona en facebook, es este articulo te explicaremos que debes hacer.

Para desbloquear a una persona del facebook lo primero que debes seleccionar el icono de la fechita que aparece a la izquierda de la pantalla, al desplegarse varias opciones debes hacer es ir a las opciones de «configuración», luego te aparecerán otras opciones y esta claro que debemos elegir la opción de «bloqueos», es en este apartado donde podremos desbloquear a cualquier persona que tengamos bloqueada, al seleccionar la opción de «bloqueos» te aparecerá una lista de las personas que tengas bloqueadas y cada nombre tendrá a lado la opción  «desbloquear» la seleccionas y en lo que te aparezca la opción «seguro que quieres desbloquear a equis persona?» le das confirmar y listo eso es todo.

 

Enlaces de interés para esta publicación:

Antes de finalizar quizás te interese…

Otros servicios relacionados: Badoo, Blogger, Netflix, Hotmail.


Acerca de esta publicación:

Artículo publicado en la página web: Iniciar Sesión para más información y novedades acerca de la popular red social, Facebook, la cual actualmente es la más usada a nivel mundial, puede seguir navegando en la presente página web donde tenemos una sección especial dedicada integramente a este gran servicio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.